Вакансии для души

Вакансии для души

Вакансии для души — об этой теме и расскажем в данной статье. Работа в офисе далеко не для каждого.  Кому-то не по душе строгий график работы, кто-то не любит постоянное нахождение в одном месте и «офисную атмосферу». Какая бы причина не была, мы хотим представить несколько интересных профессий, для людей предпочитающих работу в не офиса. Возможно, какая-то профессия подойдет именно Вам.     

Вакансии для души                                                                                             

1. Работа в авиакомпании

   Хотя это звучит не так просто, на самом деле устроиться на работу в авиакомпанию под силу многим. Это не только профессия пилота, где требуется специальные навыки и лицензии, стать стюардессой (стюардом), работать представителем, под силу многим. Данные вакансии пестрят в различных досках объявлений. Требования, как правило – стаж работы от 2х лет, знание английского языка на уровне intermediate. Заработная плата в месяц в среднем 50 000 рублей. Из плюсов можно сказать, что в период отдыха можно посещать города прибывания. Правда в международные рейсы устроиться значительно сложнее, но об этом речь пойдет в отдельной статье.

2. Web -разработчик

   Зачастую веб-разработчики является самозанятыми.  Это означает, что можно пропустить весь офисный быт и работать дома. Многие работодатели также позволяют своим сотрудникам работать дистанционно на полной или неполной основе. Эта карьера хороша для творческих, ориентированных на детали, технически подкованных людей. Так же большим плюсом является тот факт, что данная профессия востребована и за рубежом. Например, средняя годовая зарплата Web-разработчика в США: 57 758 долларов.  

3. Тревел-блогер

   Современный вид занятости в эру интернет технологий. Данная работа предполагает раскрутку и ведение собственных интернет ресурсов (сайта, страницы в соц. сетях и т.д.)  во время путешествий. В данной профессии доход зависит напрямую от количества подписчиков блогера и в основном поступает за счет показа рекламы на страницах блога. Успех этого начинания может зависеть от многих факторов, как личных качеств автора (актерское мастерство, приятна поставленная речь и т.д.) так и профессиональных навыков (умение работать с камерой, монтаж фото и видео и т.д.)  Заработная плата может достигать сотни тысяч рублей в месяц.

В любом случа, помните, какую бы вакансию вы не выбрали — прежде всего работа должна приносить удовольствие, иначе необходимость поиска работы вас не заставит долго ждать. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *